Элитная дорогая мебель
из натурального дерева

067-410-38-41

067-315-73-06

Главная → О компании

О компании

Элитная мебель Украинского производителя «COSTO» представляет собой отличный баланс высокого качества и выдержанного стиля в сочетании с высокой функциональностью. Дорогая элитная мебель «COSTO» изготавливается на современной фабрике с немецким и итальянским оборудованием, позволяющим изготавливать мебельные комплектующие различной формы, конфигурации и выполнять проекты самой высокой сложности. Поставки фурнитуры и материалов для производства мебели ведутся из-за рубежа, от самых известных европейских брендов, которые славятся своим отменным качеством и долговечностью. Для команды специалистов фабрики «COSTO» дело не обходится лишь современным оборудованием и материалами высокого качества — мы вкладываем в каждое изделие душу, вдохновение и фантазию, свое мастерство и многолетний опыт, в итоге Вы получаете уникальное, стильное и удобное произведение мебельного искусства.

Фабрика по производству мебели COSTO

«COSTO» — производитель элитной дорогой мебели из натурального дерева.

Наши менеджеры и дизайнеры всегда помогут Вам подобрать наиболее соответствующую Вашим запросам мебель. Если имеющийся ассортимент мебели не кажется Вам подходящим, индивидуальный заказ — это то, что необходимо. Мебель «COSTO» производятся качественно, соответствует всем мировым стандартам. Наши дизайнеры сделают проект под любой интерьер, а также в любом стиле.

Мебельная фабрика «COSTO» предлагает комплексные решения для тех, кто ищет удобство и безукоризненное качество.

 

производство дорогой мебели

Благодаря инновационной стратегии нашей компании мы постоянно обновляем производственное оборудование и используем самый оптимальный комплект оборудования. В цехах установлены самые современнейшие станки с числовым программным обеспечением (ЧПУ). Все оборудование фабрики, включая киянку и распиловочный станок, укомплектовано самыми лучшими итальянскими и немецкими брендами.

Работа в цехах построена таким образом, что бы мастерам было удобно обрабатывать даже самую большую заготовку, деталь. Большой, просторный и светлый цех условно разделен на несколько рабочих зон, так, что бы мастера не мешали друг другу в работе.