Элитная дорогая мебель
из натурального дерева

067-410-38-41

067-315-73-06

ГлавнаяСтатьи → Элитная кухонная мебель

Элитная кухонная мебель

 

Современная жизнь бежит как бурная река, а тут еще нужно успеть что-то приготовить. Поэтому на любой современной кухне рабочее пространство оборудывается по последнему слову техники и даром не пропадает. Элитная  мебель COSTO соответствует самым высоким мировым стандартам. Если на рынке появились что- то новенькое, можно даже не сомневаться, что начало оно взяло именно у итальянских мастеров.



Когда вы будете выбирать кухню, вы должны понимать что это комната где вы проводите довольно много времени и в первую очередь вы должны себя на кухне чувствовать удобно и комфортно. Нужно скрупулезно спланировать, где какие предметы будут расположены (идеальная кухня).  

Обратите внимание на цвет, в котором оформлена комната и при выборе кухонной мебели обращайте на это внимание. В зависимости от человека, который трудится на кухне, нужно выбирать разные цветовые оформления. Можно подобрать цвета, которые расслабляют или наоборот бодрят, кому что нравится. Материалы, из которых производят кухонную мебель, тоже играют немалую роль. Для изготовления корпусов мебели используют натуральное дерево. Неутомимые дизайнеры в поисках новых идей, не пропустили мимо себя - метал и стекло. Метал, используют на фронтальных панелях, дверцах шкафов, что придает кухне эффектности. Стекло используют для изготовления полок, дверок шкафов. Многие могут подумать, как так это же стекло какие полки, но прогресс не стоит на месте, мебельное стекло может выдержать не только вес, но и удар.

Для изготовления кухонных столешниц также можно использовать ламинированный дерево, нержавейку, камни, закаленное стекло, наборную доску. Взять к примеру мрамор, это будет не лучший выбор, поскольку он хрупок и чувствителен к кислотам. Гранит прочен и износоустойчив. Также используют синтетические камни: аксилан, варикор, кориан, которые зачастую превосходят природные. При облицовке используют как натуральные, так и синтетические шпоны, полимеры. Срок эксплуатации кухни зависит на прямую от материалов которые использовались при изготовлении. Вообще рассчитывают на лет так 20, но мало кто выдерживает, и уже лет так через шесть задумываются над тем чтобы ее поменять.  

Не буду долго рассказывать какие бывают кухонные раковины, а сразу посоветую что при выборе раковины лучше брать раковину из нержавеющей стали. Кому- то нравятся квадратные, а кому то круглые, как по мне круглые просто более удобны. При размещении мойки желательно чтобы она была размещена поудобней, не далеко от плиты.  

Выбирая плиту на кухню вы можете купить ее как отдельно, так и посмотреть уже встроенные модели. Если вы берете отдельную модель, то нужно смотреть чтобы ее высота была на уровне с мебелью, поскольку если это будет не так, то и смотреться это будет некрасиво. Если вам по каким либо причинам не удается подобрать отдельную модель, можете посмотреть встроенные модели. Они хоть и дороже, но и более удобные.  

Работники мебельной фабрики «COSTO» помогут вам в этом непростом деле (мебель из дерева).